Был фейерверк вокруг, а я зажмурилась?

Полина Осадина
А я не думала, что для тебя плохая,
Что оказалась без души, без глаз!
Не замечала чувств твоих, слепая!
И выбирала лишь плохое, на заказ!

Был фейерверк вокруг, а я зажмурилась?
Мне лишь палёным потянуло с неба!
И был со мной мужчина сильный рядом?
Да нет, родной, когда мне плохо – не был!

Я просто в расписанье затерялась
Меж водкой, улицей и звучным «отдыхали»!
Ты горд был, что не ночевал под дверью!
Не замечая, как и коврик тот убрали!

Не знаю, ждали ли тебя ТАК где-то...
Но ты пешком лишь пьяный приходил!
И страшно, извини, за то, что дальше,
А ждать, что вырастешь – ни времени, ни сил!