Уехал

Квадратова Ирина
Уехал - и солнце растаяло в облаке,
Потемнело вокруг, стало пусто везде.
Через пару минут - уже капли на локоне
И густая-густая стена вдалеке...

Ты был самым умным, веселым, счастливым,
Заботливым другом – похож на отца.
Ночами в садах воровали мы сливу
И не было этому счастью конца...

Уехал... И все же остался со мной!
Твой образ, твой взгляд, твои речи и фразы
Я вижу и слышу сквозь сумрак ночной...
И нету лекарства от этой заразы!