Было нам хорошо, так же будет и впредь

Станислав Кутехов
Было нам хорошо, так же будет и впредь

Посмотрите на нас, мы под ручку идем,
В ореоле совместной влюбленности.
Входим в арку любви, как сердечко проем
С занавеской от глаз и скабрезностей.

Из мастей разных карт, только черви берем,
Выбрав сердце, как козырь приятия.
Кто разденет кого, мы играем вдвоем,
Нет, поверьте, прекрасней занятия.

Все завистники – в пень, жестко: ешь вашу меть,
К черту разные слухи, брожения.
Было нам хорошо, так же будет и впредь,
Вот такого я твердого мнения.

Станислав Кутехов