Суховей

Геннадий Шерстянкин
Гулял по свету суховей,
Как Казанова наших дней,
Он как перчатки дев менял,
Учил так делать и меня.
И он никак не мог понять,
Что надо перестать гулять,
Что надо жить, творить, любить,
А не сердца чужие бить.
Когда увидел он тебя,
Просил простить за всё меня.
Тот, что гулял как суховей,
Как Казанова наших дней,
Теперь живёт, творит и любит,
Твоё он сердце не погубит!