Ну вот и всё!!!

Анна Трегубова
Ну вот и всё! Окончен бал,задуты свечи
И не скоро встретимся мы вновь,
Но вспомнив этот дивный вечер,
Мы вспомним мою юную любовь.
Мы вспомним всё,что было с нами,
Что смогли мы вместе пережить,
Мы вспомним,но словами
Мы не сможем всё это объяснить.
Как сложно будет думать,
Что всё хорошее прошло,
И о чём нам теперь мечтать
Раз уже не осталось ничего.