С тобой я где-то в облаках

Verter
С тобой я где-то в облаках
А без тебя я в дураках
И это радовать не может.
И в невесомости часы
Проходят, как капли росы
К полудню сгинувшие все же.

Вот, кажется, и мне смешно,
Сидеть и ждать, глядя в окно,
Окно, которое одно на весь экран.
У каждого свои мечты,
Вот у меня, к примеру, ты,
И это вовсе не с того, что пьян.

Ведь я с тобою в облаках,
А без тебя так тошно, ах!
Никто не скажет мне привет.
А если даже скажет вдруг,
Это не враг и даж не друг,
А просто спам и это не секрет.

28.07.08