Нерастраченная нежность

Маринэлла
Нерастраченная нежность, нерастраченная страсть
Прячутся так неумело в блеске, ждущих счастья глаз.
Много весен, зим хранимы, не имея в теле власть,
В ожидании томимы, самых важных в жизни фраз.

За окном поспела вишня, солнце спрячется сейчас.
Ночь приходит королевой, наслаждаться небом всласть.
Простынь белая, невестой ждет, смущаясь в лунный час,
Нерастраченную нежность, нерастраченную страсть,
Нерастраченную нежность, нерастраченную страсть......