Мне кажется, всегда во мне...

Людмила Володина Емельянова
Мне кажется, всегда во мне
Жило то ожиданье встречи...
Твой взгляд улыбчиво-беспечен,
Доволен тем, что есть, вполне.

И вовсе замирает дух
Когда, внезапно появляясь,
Губами губ моих касаясь,
«Ну, здравствуй!» - произносишь вслух.

Как душу дьяволу отдать,
Поверив – счастье бесконечно,
Не думать о загадке вечной,
Что сотни лет не разгадать?..

Хранитель-Ангел, впереди
Ступай, крылом оберегая,
И, верный выход предлагая,
От края бездны отведи...

Прикрой плащом души пожар,
Плесни в лицо росы прохладу, -
Мне большей радости не надо...
Я верю в твой целебный дар!