You re not from here

Александра Галич
Не для неё ты создан, милый принц.
Не тех сияний глаз ты любишь.
Не ради той ты падал ниц.
И слепотой себя погубишь.
Ну как же показать, что не она
готова всё отдать на свете
И выпить жизнь с тобой до дна.
Что для неё любовь - монета.
Не для неё ты создан, милый мой.
Опомнись, принц, пока не поздно.
Ты для кого-то - самый доргой.
Я за тебя молюсь так слёзно.