Хочешь

Светлана Богоявленская
Хочешь я к тебе подойду?..
И ладони свои протяну...
Только трогаю я пустоту...
А почувствовать хочу твою теплоту...

Подари мне нежность свою...

       Хочешь я тебе прошепчу?..
       Как безумно трудно молчать!!!
       Хочется до боли,сказать:
       Как устала я тебя ждать...

Только мне в ответ тишина...
       
       В сердце у тебя пустота...
       Хочешь я тебя обниму?..
       Боль твою в себе растворю.
       Нежностью заполню пустоту...

Чтобы мы сквозь месяцы,ночи и дни
Почувствовать друг друга смогли!!!