А, Ты плыла и томно так балдела,

Андрей Клим
А, Ты плыла и томно так балдела,
а в Рузе R-n-B танцпол !!!

экспромт - шутка.

Чумной из дэнса вышел, как из боя,
«По-взрослому я корки оторвал»,
И свитер пропитался паранойей..,
Для койки, под либидо  ритуал…

Бил барабан турецкий, рвался бубен,
И бухал в почки мощный Эр-Энд-Би
Я с Таней мощно рисовал по кругу,
Забыто рок-энд – ролльные шаги…

Здесь, в Рузе, Гоа-трансу знают цену…,
Уж я столичный "червь" и то мне - «край»,
Но, вот "мотор", не знает про подмену,
Как топливо – "энерджи" подавай…

А как "мотор" – заглохнет, захлебнется,
Иль, вспомнив Юность, малость подождет!?..,
Но, есть экстаз, и незачем колоться,
О! Барабан! Экстрим - шесть герц, оргазм!!!

Я рок-энд-ролла сын, если не папа,
Поддался мигу  с девой «на ушах»,
А барабан долбил совсем  «не слабо»
Сердчишко может дать мне мат – не шах…

Но!?...- Ты плыла и томно так «балдела»,
Я, как джигит, достал за гашем – прыть,
«Офигевал» "энерджи" в беспределах,
Чтоб «курочку», в насест – «запетушить»…

Вот "кода"  «остинант» – танцполу жарко,
С джинсовкой  всю «малину обломал»:
Тепло оделся – «климато-пугалка»…
Под душ, аперитив, стиш, снова – в зал…(!!!)

Андрей Клим.
29.07.2008г.
21-30час - 22-00 час
(Репортаж с танцпола)