А может, услышат?

Татьяна К-Г
На кухне чайник свистит истерично,
Зовёт друзей он моих закадычных.

Но чайнику до них не докричаться,
Давно пришлось нам уже попрощаться.

А чайник всё-таки не умолкает,
Я не спешу отключать, потакая

Его призыву, а может, услышат,
Кого люблю, и немного напишут…

Любовью, дружбой мы в жизни согреты…
Что ж разбросало так всех нас по свету?…