Не твоя

Александра Галич
Я о тебе так многое писала.
Боготворила, любила и страдала.
я сохранить те чувства не сумела.
Прости, любовь твоя мне надоела.
Я навсегда запомню блеск твоих влюблёных глаз.
Твоё "Люблю" сказАное не раз.
Быть может пожалею я,
но ты прости, я больше не твоя.
Ты вскоре позабудешь всё.
И твое сердце будет не моё.
При встрече и не взглянешь на меня.
Ты просто знай, я больше не люблю тебя.