Напрасно

Наталья Красавина
Напрасно говорила, что люблю.
Напрасно ночью плакала в подушку.
Чего добиться я хотела,не пойму,
добилась лишь того, что посчитал ты за игрушку.
Напрасно обижалась я на всех,
напрасно гордо встряхивала челкой.
Чего добиться я хотела-не пойму,
добилась лишь того, что ты назвал гулящею девчонкой.
Напрасно я доверилась тебе,
напрасно рассказала то, что не смогла забыть.
Чего добиться я хотела, не пойму.
Добилась лишь того, что ты не захотел меня любить.
Ты извини, что я пишу, ведь это глупо,
пойми одно- не вынесу я больше ждать.
Решишь расстаться, то тогда на вечно,
вернешься-помни, что люблю и буду ждать.
       (1993 год)