Была любовь

Наталья Красавина
В пустой квартире одиноко,
девчонка на окне сидит.
Сидит и смотрит, опустело,
как эта жизнь осточертела-
была любовь,и нет любви.
Как надоели все страданья,
и вечный ритм кого-то ждать,
как надоели те желанья,
которые нельзя желать.
Была любовь и нет любви,
ее мальчишка, полюбил другую,
теперь сидит девчонка на окне,
и думает про жизнь плохую.
(1992)