Пляжные страсти

Борис Шварц
Море, солнце и на Инне
превосходные БИКИНИ.
Экзотическая Ванга
режет глаз своими ТАНГА.
У красавицы Зарипы
замечательные СЛИПЫ.
Круче всех блондинка Инга,-
Как наденет Инга СТРИНГИ,
Всё, что скрыто в мои ТОНГИ,
примет вид, как у Кинг Конга.