Ты свистни Подражание Роберту Бернсу

Юрий Семецкий
Ты свистни, на крыльях любви прилечу
Исполнить желанья твои.
И буду я ловок, ведь лишь трюкачу
Под силу тебя веселить.

Ты свистни, я жду с нетерпением свист,
Хоть слух мой давно не ахти.
И жду я так долго, что стал неказист
Мой вид, в прошлом славный, прости.

Ты свистни и пусть буду я взаперти,
Но тут же явлюсь, как таксист.
Но если свистеть не умеешь, учти –
Являюсь я только на свист.
07.-09.12.2007