Пожелание весны

Соболевская Елена
По холодным тропинкам весны
И московским улочкам
Пробегу ручейком золотым,
Ясно-солнечным.

Пробегу серебристым дождем,
Пухлой тучкою,
И улыбкою детской вернусь –
Доброзвучною.

Пробегу теплым мартовским днем
Сквозь столетия.
И останусь я в сердце твоем
Звезд соцветием.