засохшее

Григ Ольга
Знаю Это. Чувствовать полет.
Распивая тени, эти Души.
Как тебя попробовать? Несет
Эта бесконечность. Сушит....
Пересохло в горле. До глотка.
Мы плетемся по пустыне лет.
И сверкает Полночь с потолка.
Этот Мир за ширмой, не задет.