Мне бы забыть

Наталия Маджик
Мне бы уснуть,
Мне бы забыть-
шторы завесить
веки закрыть.

Лучшая песнь
Мне - тишина
Косы расплесть
Выпить вина.

Красный янтарь
В кровь мне войдет
Что-то во мне
Снова умрет.