Слова

Дмитрий Фёдоров
Там, между небом и землей,
На горизонте сна,
Живут рожденные Тобой
Бессмертные слова.

Их жизнь бесцельна и проста:
Быть «здесь», быть для себя.
Не выставляют на позор,
Там «грязные» слова.

Им так хотелось бы мечтать,
Но решена судьба,
По большей части обличать,
Ваш результат труда.

И вот поэтов длинный ряд,
За вами мы пришли,
Чтоб ночь помучившись, кричать:
- Твои глупы стихи!

Им скучно быть среди людей,
Аптек, мостов, машин…
Отождествлять весь сброд идей…
Давайте помолчим!