Старинное танго

Элероне
       Старинное танго, танго, танго
       Услышала случайно, танго, танго
       И на душе стало легко
       Как, будто не было печали.

       Так захотелось танцевать
       Всех тайн мелодии познать
       И закружится, закружиться
       В  счастье, в моем танго.

       Старинное танго, танго, танго
       Старинное танго, танго, танго
       -2 раза и мое танго.

       О чем тоскуешь и поешь танго, для нас
       Нам настроение создаешь сейчас
       Юность в сердце бережешь, танго
       И эту песню для меня поешь, танго.

       Я взгляд его ловлю искренний и робкий
       Любовь прошла путь долгий
       В ритме танго закружилась нежность,
       Нежность моей любви.
       
       Старинное танго, танго, танго
       Сердце мое чаруешь
       Старинное танго ты все колдуешь
       Сердце мое заворожило, боль мою ты остудило
       И закружилось, закружилось в танце. .
       
       Старинное танго, танго, танго
       Боль мою ты остудило танго, танго
       В музыке твоей паря, радость нашла в танце огня
       И закружилась, закружилась в танце.
       
       Так полюбилось танцевать танго, танго
       Так я влюбилась в тебя танго, танго
       Боль мою ты остудило, танго, танго,
       И меня заворожила, любовь моя.
       
       .