Не бойся упреков моих

Наталия Маджик
Не бойся упреков моих,
Не бойся моих вопросов.
Как жаль, что летний мотив
Всегда переходит в осень.

Но бойся, когда ,тиха,
Тебе не скажу ни слова -
Так стынет зимой река,
 неслышно мертвеют волны.

Тебя не спрошу, где был,
Своих не спою больше песен
Ведь то,что искала любовь,
печали неинтересно..