древнее

Григ Ольга
Кто-то снова решает Быть или Не быть.
Шаманы жгут костры и собираются пить.

И мигают звезды, месяц скалится на рассвет.
Красная нить.
Эту метку на выжженом сердце вином не смыть.

Где-то красит небо рукой в розовый свет.
Где-то стелит Она слова, Он-разливает бред.

Нескончаемо плавают мысли, пальцем звуки стираю.
Зови.
Открываю на третьей странице свой Ветхий Завет Любви.