Замок темен и закрыты двери

Наталия Маджик
Замок темен.И закрыты двери -
И меня ты больше не зови.
Я свою последнюю потерю
Праздную в кругу своей семьи.

А меня родные поздравляют!
Из бокалов льется моя кровь...
Это осень. Листьями летают
Злые письма. Про твою любовь.

Тетка- Смерть зовет к себе.Волнуясь,
Братец-Ветер разольет вина.
Рада за меня сетренка Глупость.
На плече моем грустит Тоска.

Больше не удастся мне отведать
Лжи и нежных слов твоей любви..
Я свою последню победу
Праздную в кругу своей семьи.

Мама-Ночь! Холодными устами
В дальний путь меня благослави!
Я сегодня убиваю память.
Ну а Ты...Надейся, верь.Живи.