Три песо

Александр Краснов
Все страны, пользующиеся кредитами международного валютного фонда,
становятся вечными должниками. Ростовщичество - бич всего человечества!
 

Три песо.

Реальных, весомых три песо
За доллар фальшивый дают.
В нём нет ничего кроме веса
- когда это люди поймут?
Бумажный телец стал мерилом
лукавых - надёжный конёк!
Пол мира обманом скупили
- оставшийся участи ждёт.
Кредиты - верёвка на шее
-со временем долг ваш растёт!
Лукавый рабов не жалеет
И всё у тебя отберёт!
Бумажный телец аферистов
К себе лопоухих зовёт...
Их доллар - соблазн сатанистов,
Незнающих к рабству ведёт!
Бумага, бумага, бумага
В карманах бандитов шуршит
И, если не будет преграды,
Библейский свой план завершит!

Александр Краснов
27 июля 2008 года