Я подожду

Наталия Маджик
Я подожду.

Ведь ты еще придешь.

Я подожду.

Ведь ты еще вернешься.

И из Жар-Птицы

Воробьем ты обернешься –

И я тебя тогда

В густой траве найду.



Пройдет три месяца твоих счастливых глаз –

Ты от меня все дальше будет, дальше.

Пока ты не почувствуешь приторной фальши

И сам решишь : «Это в последний раз».

И я дождусь.

И т ы ко мне придешь.

Уставший, с опустевшими глазами.

Я напою тебя горячим чаем

И поцелуем растоплю всю ложь.