Искренне Твоя

Подруга Ветра
Есть что - то дикое в отблеске глаз
Страсть игрока и азартность творца
Твой статус Хозяйна прямо сейчас
Впитаю в себя до конца.

Рисуй - я податлива, мягкая кисть
Сила художника только в цветах
Чёрное, белое - переплелись
Алый акцент на губах.

Пиши - я бумажная, вынесу всё
Стихи или догмы,рассказ или гимн
Пусть много царапин наносит перо
Выдержу, мой Господин.

Играй - я певучий,родной инструмент
Звонкая, сильная рая струна
Ты здесь мотив, я - аккомпанемент
В музыку я влюблена.

Снимай - я актриса безумных идей
Власть режиссёра лишь тихий приказ
Всё напоказ, ночи сладких ролей
Только для Вас, ради Вас.

Есть что - то нежное в отблеске глаз
Радость художника, верность певца
Гордость поэта и фильмы про нас
Игривая шалость. Весна.