И снова я тебя теряю

Страница Для Михалкина Стаса
И в этой веренице серых дней,
Похожих очень друг на друга,
Как будто то это лишь один и тот же день,
Как карусель бежит по замкнутому кругу!

Все повторяется опять...
Все возвращается обратно:
Тоска и боль,
Утраты горечь..
Но ведь осталась где то радость!

И в этой веренице серых дней
Я чувствую, что я несу потери...
Теряю дорогих людей
И снова я тебя теряю!

И с каждым днем сильнее и сильней
Я понимаю:тебя мне не хватает!
Твоей я дружбой очень дорожу-
Ты это знаешь...

Тебя прошу её я сохранить,
Не разменять, не потерять
Во время серых будней!!