Мне хотелось

Страница Для Михалкина Стаса
Мне хотелось бы стать дождем,
Чтобы с грозой с небес спустится,-
Коснуться плеч твоих на миг
И в вечности вновь расствориться...
Хотелось б мне облаком стать,
Чтобы с небес за тобой наблюдать,
Хотелось мне б стать ветерком-
Чтоб в волосах у тебя поиграть..
Мне б хотелось стать твоим сном,
Чтобы ночью с тобой рядом быть,
Мне б хотелось стать мечтой,
Чтоб мыслей коснуться, чтобы в них быть..
Мне б хотелось...только твоей мне не быть!