Твое предательство

Страница Для Михалкина Стаса
Не надо слов пустых,
Мне оправданья ни к чему:
Ты был почти как брат,
Но предал, вырвал душу мне,
Ты растоптал цветок в грязи..
И мне казалось-я пойду ко дну-
Мне просто не хотелось жить!
Ты чувства светлые втоптал в навоз,
И вырвал сердце,
И кинжал над ним занес!
Смеясь, ты хладнокровно готовился к удару,
Что убьет...
Но я жива... Теперь я знаю точно,
Кем был ты..
Пусть подлецом, но не смогу тебя забыть..