Ты снова причиняешь боль

Страница Для Михалкина Стаса
Нет, себе я оправданий не ищу,
Да, я виновата в том, что было,-
Поэтому тебя я отпущу,
Как бы ни болело сердце,
И душа не ныла!
Я знаю, не вернуть назад тех дней,
Когда с тобой общались...
И пусть ты для меня дороже тысячи других-
Тебя я все же отпускаю!
Мой друг, я знаю, не простишь
За то, что оступилась,
Я не ищу твоей вины-
Тебя я отпускаю..
И чашу, полную любви,
Испить до дна тебе желаю!