Свои слова лишь для тебя скажу...

Страница Для Михалкина Стаса
Свои стихи пишу лишь для тебя,
Пусть боль сковала моё сердце...
Я за примирение с тобой
Продать готова свою душу..
Ты нужен мне..Нужна мне очень твоя дружба..
А без тебя покоя нет и жизни нет,
Мне без тебя ничто не нужно..