SOS

Страница Для Михалкина Стаса
Точка, тире, точка-
Знать бы твою частоту...
Чтоб могла я снова и снова
Настроиться на твою лишь волну...
Пусть сердце страдаети плачет-
Его лишь тебе отдаю:
Подарю я тебе лишь удачу
Буду рядов...Тебя защищу...
Слово и точка...Зачеркнута строчка-
В ней песнь, что тебе посвящу!
Ноты простые:ля-соль-бемоль, фа-соль-диез
Сливаются в новые звуки,
Рождая мелодию сердца,
Что я до тебя донесу!
До тебя сквозь любые невзгоды,
До тебя сквозь преграды любые,
Для тебя...
Чтоб в этих строках и звуках
Я могла лишь тебя сохранить:
Для тебя этот мир,
Но меня не забудь...