Тебе

Страница Для Михалкина Стаса
Память... Меня все сильнее тревожит:
Ни дня не могу без тебя...
Знаю, что была виновата,
Но так я прошу: Прости ты меня!
Так я прошу малейшего шанса-
Без дружбы твоей не могу!
Ты другом всегда был хорошим и ценным!
Стас, умоляю:
Прости ты за все!