еще одно без названия

Страница Для Михалкина Стаса
Я люблю тебя больше жизни,
Почему же не веришь мне?
Почему вновь молчишь?
Я за тебя отдам все, что было,
За тебя, если нужно, отдам я и жизнь...
Почему, не прощая ошибок глупых,
Все сильней причиняешь мне боль?
Лучше уж услышать твое грубое слово,
Чем полный игнор..
Ну прости ты меня за ошибку!! !
Попроси чего хочешь взамен...
Мне без тебя жить невыносимо,
И лишь слезы сопровождают мой день...
Прошу я малейшего шанса,
Доказать, что тебя я люблю...
Пусть не любишь ты, ну и что же?
Позволь дружбу вернуть мне твою!