И вновь скажу...

Страница Для Михалкина Стаса
И вновь скажу:меча напрасна....
Как жить,когда на сердце боль?
Когда душа страдает,а сердце
Словно в клетке птица,
О твою жестокость она разбиться может в кровь...
А мне ведь без мечты так плохо,
Но чувств моих не хочешь ты понять...
Ну что ж, прощай:
Мой путь теперь лежит к холодным звездам,
Туда,где Рай,а,может Ад...-
Быть может только в этом мире
Я обрету покой...
Хотя и в Преисподней я буду лишь тебя любить!