***

Страница Для Михалкина Стаса
Любить тебя, как это сложно...
Не спать ночей, лишь о тебе мечтать,
Отдать себя мечте, любовью наслаждаться,
Но знать, что этотолько сон,
Который так легко разрушить...
Но я хочу сказать "спасибо"!
За то, что все еше могу любить!