***

Страница Для Михалкина Стаса
Я знаю, что ошибки не простишь
И этих строк не прочитаешь...
За то, что было, ты меня,
Быть может, даже презираешь..
Но знай, что не виню тебя ни в чем
И не желаю тебе боли..
Будь счастлив, мальчик,
А за боль...хоть ты не просишь-
Я прощаю!