Откровенная страница... к вам

Рада Алмазная
Что ты об Истине глаголишь-будто знаешь!
За Правдой,в книжках,словно пёс гоняешь.

Подмена Истины и Правды святой Ложью-
Выходит принтом с каждым днём дороже.

А что же-ценно в этом мире бренном?-
Придуманные мысли о нетленном!?

О святости придуманные сказки-
Заманчивы,наиграны и вязки!
 
Вот тело управляемо Судьбою
И если,что не так,то сразу к бою.

Оно страдает от Любви,от Смерти.
Но всё же,в Бога говорят нам-верьте!!!

Оно страдает от грехов,от страсти,
Судьба раскладывает жизнь по масти.

Откуда знать вам,что Душа бессмертна?-
Может невидима,прозрачна-ин-тро-вертна!

Но всё же,кто-то тянет Душу кверху,
Но кто же этот Кто?-вот где прореха,

Которая смущает нервно Душу,
Мысли о главном-мозги снова сушат!

Что главное?Вы знаете?-скажите!
Только опять,пожалуйста-не врите!

Дилема меж вопросов и ответов.
В умах дыра,ухабы и куветы...

Ментал греховный тянет вновь в болото.
Нам не в новинку обвинять кого-то.

Себя не хочется,других осудить лучше,
Зачем себя,ведь Эго-выше,кручше!

Ох,словоблудие,гордыня,бурны страсти-
Заполучили тело,вот напасть у власти!

Когда невмочи Дух терпеть насилие-
Он заставляет тело совершить усилие.

Всё отделить,что сковывает Душу,
Промыть настоем-ноздри,окна,уши.

Всё для того,чтобы пробить дыхание
И в Центре с Сердцем совершить свидание.

И наконец добравшись до истоков,
Возможно Сердце обновит потоки!..

Пожалуй,всё-пора остановиться,
Пусть отдыхает откровенная страница!

27июля2008