чувство

Виктор Калистратов
Пустое сердце что бокал
В котором не искрится счастье
Кто не любил - не испытал
Его пьянящего участья

Кто отдавая получал
От чувства - чувство, слово в слово.
И даже если расплескал
Он свой бокал наполнит снова.