Мужчинам посвящается

Таня Юрченко
Дорогие мальчики, мужчины!
Как же много хочется сказать
О своей любви неугасимой,
Что порой приходится скрывать.

Только как же редко, дорогие,
Говорим мы главные слова
Вам, хорошие, любимые, родные,
Папы, братья, сыновья, мужья.

И молчим порою мы стесненно,
Просто иногда боясь сказать,
Как мы любим вас самозабвенно,
И боимся очень потерять.