Посвящение женщинам

Таня Юрченко
Девочки, девушки, женщины!
Слабые и ранимые.
Матери, жены, подруги!
Страстно и нежно любимые.

Сколько тепла и нежности
Несет взгляд любимых глаз.
Самыми совершенными
Сделал Создатель вас.

Фортуна порой как мужчина
Ветренна и переменчива.
Но ею благословенна
Во веки веков ЖЕНЩИНА!