Вывих Наружу

Александр Алей
Вывих наружу – разум поношен.
Шрамом вовнутрь стянута кожа.
       
В очередь рожа, талоны в мира,
Новая ноша, и ты ей не рад…
       
Зависть-карат, спокойствие в топку,
В каминной парад, и это надолго.
       
Души горят, тело под ручку,
Не в рай и не в ад – я следующий в кучу…