Поезд а Новороссийск

Почтикрасавица
В строчки слова - упрямо, навязчиво
Память в глухую закрылась запасчиво
Закупорилась, спряталась наработки запамятав
Отвергая один за одной букв параметры

И я с ветром в лицо мчусь всегда только прямо
Я ваяю стихи ниочём,но упрямо
От тебя отдаляясь за сотни,за тысячи
Нахожусь,отдышусь,намолчусь и я выкричусь

Не стою я на месте,я всегда уезжаю
Убегаю и прячусь трусостью поражая
Ухожу не давая права вернуться
И сила и слабость назад не оглянуться

И я сыплю вопросы не получая ответа
А что если я потеряюся где-то?
А если уеду никогда не вернувшись?
А если меня не найдешь ты проснувшись?

И сново и сново не понимая в ответе:
Что значит ты жить не сможешь на свете?