Года-соломка

Ламара
Года-соломка шляпная.. и лица
Поля не смогут вечно закрывать -
Сметутся временем. Но в том и благодать,
Что сколько бы потоку не струиться,

Душа не гаснет, радость не умрет,
Но в каждом дне, заботой прорастая,
Так выстелит года из края к краю,
Что к раю этому и сердце припадет,

Когда любовь уверенно цветет,
Благоухая...