Я не умею уходить каждое утро рывками убегаю и над

Почтикрасавица
Несправедливость обвинения в обоих
(Переступить,перебороть и обесточить)
По-детски всбелениться и накроет
А после еще долго кровоточит

Я неправа,неправы оба с гордой маской
Неразошлись надуто отвернувшись
Но телефонный аппарат молчит с опаской
Пока я не забуду всё проснувшись

Я просыпаюсь,вновь глаза закрою
И в постоянный сон я возвращаюсь
Мне снится утро, я лежу с тобою
Дышу тобой и счастью улыбаюсь

Ты остаёшься - утро делим вместе
Меня счастливей нет и сон пропитан нами
Я из тебя на сто,на двести
Вдохнула вместе с ядовитыми парами

Что сразу в вены и именуется любовь
Я влипла по-уши,и глубже утопаю
Ты рядом - бьётся пульсом кровь
Ты отдаляешься - и сердце замирает

Мне утро без тебя тупым ножом
Я в вязе ожиданья задыхаюсь
Я ненавижу солнце,ведь потом
Звонок будильника,душ,кофе,убегаешь

Я понимаю,что бороться с этим глупо
Наоборот должна понять и вникнуть
Не делать спешных выводов,поступков
Я не придумала,как к этому привыкнуть

Я не придумала,на что мне отвлекаться
Как мне дышать,в тех рамках,что построил
Я девушка - удел твой драться
Я даю время что бы ты сам всё устроил.