Мне холодно...

Алек Козлов
Мне холодно в этой стране,
Не греют надежда и вера,
Где алчность и наглость в цене
И все в беспрерывной войне…
Мне холодно в вашей стране.

Пустых обещаний химерам
Предали свои потроха
И подленькой лжи вороха
Нашепчут бесовские глотки
Доверчиво в ухо лоха.

Здесь слава с печатью греха,
Здесь путают славу с позором,
С предательством, выдумкой скорым,
А честь обреченно тиха
И шумным чужда разговорам.

Не верь, что по славе и честь,
Пусть нам будет слава по чести-
Безмерна, бессмертна…без вести…
В холодной гражданской войне…
Мне холодно в нашей стране . 2003.