Имя

Наталия Веселицкая
"Что наше имя? - Смысла код.
Лучше узнать - что это значит.
Возможно ль имя поменять,
Чтоб знать расплату своих дней?"

"Нельзя от имени зависеть!
И к Господу Ты обрати
Свои Надежды и Мечты.
И будешь знать другое имя,

Которое лишь Им дано.
То Твой пароль и код Пространства,
Души и Духа постоянство,
Их Вечный дом. Уютно в нем!"