Жду

Verter
Сижу и жду, как идиот
А что я жду - не знаю даже
Первопричина всех невзгод -
Та, что умнее всех и краше
И жду и жду, пока придет
И засверкает жизнь лучами
Ну а пока, как идиот,
Сижу, строчу тут сгоряча я

28.07.08